«Aerosmith Наранчи, Часть 8», при публикации в журнале WSJ «Even Huger!», — 38 глава в части «Золотой ветер», а также 477 глава во всей серии манги Невероятные приключения ДжоДжо.

Сюжет

После попадания во взрыв Формаджо теперь в огне. Чтобы погасить пламя, Формаджо разрезает запястье Little Feet и сжимается, кровь тушит огонь. Наранча пытается отыскать врага, но не может найти его из-за большого количества углекислого газа в воздухе. Формаджо злорадствует своей победе, зная, что Наранча никогда не сможет его найти.

Понимая это, Наранча использует Aerosmith для стрельбы по всем близлежащим машинам, вызывая сильный взрыв. Наранча заявляет, что он готов сжечь всю улицу, чтобы победить Формаджо. Формаджо, нормального размера и наполовину в огне, раскрывает себя перед Наранчей. Он считает, что его Стенд быстрее и победит в ближнем противостоянии. Две атаки, с выстрелами Aerosmith, приземляющимися первыми, убивают Формаджо.

Появления

Персонажи
FormaggioAv
(Смерть)
NaranciaAv

Формаджо Наранча Гирга

Стенды
LittleFeetAv
ARSM

Little Feet Aerosmith

Персонажи

Стенды

Справка

Примечания

Навигация